N° d'identification de l'article : 00238720 / Dernière modification : 22/01/2020

Comment connecter un lecteur Walkman à un amplificateur de casque avec un port USB Type-C

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

De quoi ai-je besoin ?

• Câble micro USB : Mâle A standard vers mâle micro-B

REMARQUE : Pour le PHA-2A, un câble micro USB est fourni avec le produit.

• Câble USB ou adaptateur de conversion USB : Femelle A standard vers mâle micro-C.

Méthode de connexion

Pour le modèle PHA-2A :
    Schéma de connexion

1. PHA-2A
    2. WALKMAN®
    3. Câble micro USB (fourni)
    4. Câble USB ou adaptateur de conversion USB (disponible dans le commerce)

Reportez-vous aux instructions suivantes pour connaître la méthode de connexion.

1. Connectez un câble USB ou adaptateur de conversion USB au port USB Type-C du Walkman.
    2. Connectez un câble micro USB au port Xperia/WALKMAN/PC du PHA-2A.
    3. Connectez le câble USB ou l'adaptateur de conversion USB au câble micro USB.

REMARQUE : Le Walkman connecté ne sera pas chargé même si l'adaptateur secteur USB AC-UD20 (vendu séparément) est utilisé.

Pour le modèle TA-ZH1ES :
    Schéma de connexion

1. TA-ZH1ES
    2. WALKMAN®
    3. Câble micro USB (disponible dans le commerce)
    4. Câble USB ou adaptateur de conversion USB (disponible dans le commerce)

Reportez-vous aux instructions suivantes pour connaître la méthode de connexion.

1. Connectez un câble USB ou adaptateur de conversion USB au port USB Type-C du Walkman.
    2. Connectez un câble micro USB au port WALKMAN du TA-ZH1S.
    3. Connectez le câble USB ou l'adaptateur de conversion USB au câble micro USB.

REMARQUE : Le Walkman connecté ne sera pas chargé.