N° d'identification de l'article : 00251196 / Dernière modification : 07/10/2020

Marche programmée (mise sous tension du téléviseur à une heure spécifique)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Cet article s'applique uniquement à des produits et systèmes d'exploitation spécifiques (système d'exploitation Android 9.0).
    Pour plus de détails, consultez la section Produits et catégories applicables et reportez-vous à l'article Quelle version du système d'exploitation Android™ est installée sur mon téléviseur Android TV™ ?

Grâce à la marche programmée, votre téléviseur s'allume automatiquement à une heure précise. Vous pouvez par exemple vous réveiller avec votre programme d'actualités matinal préféré grâce à cette fonction. La fonction Marche programmée vous permet également d'éteindre le téléviseur automatiquement après un certain laps de temps, vous permettant ainsi par exemple de quitter votre domicile sans éteindre le téléviseur.

Nous vous recommandons d'utiliser la fonction Lecteur d'écran pour configurer la fonction de Marche programmée.

Réglage de la marche programmée

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez Programmations, puis appuyez sur la touche Entrée.
    3. Maintenez enfoncé le bouton flèche vers le haut pendant environ trois secondes, maintenez enfoncé le bouton flèche vers la droite pendant environ deux secondes pour sélectionner l'icône Réglages. Appuyez ensuite sur le bouton flèche vers la gauche une fois pour sélectionner l'icône Programmations.
    4. Lorsque vous entendez Programmations, appuyez sur le bouton Entrée.
    • Le menu Programmations compte sept éléments de réglage : Marche programmée/Minuterie, Jour, Heure, Durée, Entrées, Canal et Réglage du volume/TV on volume (Volume du téléviseur allumé).
    • Vous pouvez uniquement modifier les paramètres JourHeureDuréeEntréesCanal, et Réglage du volume/TV on volume (Volume du téléviseur allumé) si vous activez la fonction Marche programmée/Minuterie

Marche programmée / Minuterie

Jour

Heure

Durée

Entrées

Chaîne

Réglage du volume / TV on volume (Volume du téléviseur allumé)

Remarques :

• Plusieurs réglages ne sont pas disponibles pour la fonction de marche programmée.
    • La fonction Rappel peut conserver jusqu'à 18 émissions de TV.