N° d'identification de l'article : 00266564 / Dernière modification : 24/08/2021

Comment puis-je transférer des données vers la carte SD ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez transférer des données depuis la mémoire interne vers une carte mémoire ou utiliser une application Fichiers (gestionnaire de fichiers). Selon votre périphérique Xperia, l'application Fichiers peut être préinstallée sur votre périphérique. Vous pouvez également télécharger un gestionnaire de fichiers tiers* depuis Google Play.

Pour transférer les données (fichiers multimédia/documents) à l'aide de l'application Fichiers.

1. Sélectionnez l'application Fichiers icône nouveaux fichiers. Elle se trouve parfois dans le dossier Other (Autre) de l'écran des applications.
    2. Appuyez sur « Mémoire interne » pour parcourir la mémoire interne, sur « Carte SD » (si disponible) pour parcourir une carte mémoire externe.
    3. Touchez longuement un fichier pour le mettre en surbrillance. Vous pouvez ensuite partager Bouton partager le fichier, ou appuyer sur bouton plus d'options puis déplacer ou copier le fichier vers un autre emplacement.