N° d'identification de l'article : 00265753 / Dernière modification : 05/10/2021

Quel appareil puis-je utiliser pour profiter du son spatial avec mon téléviseur ?

En associant l'émetteur sans fil WLA-NS7, un téléviseur et un casque/des écouteurs Sony, vous pouvez profiter du son spatial avec votre téléviseur. En octobre 2021, les appareils compatibles sont les suivants :

Remarque : Certains modèles ne sont pas vendus dans tous les pays/toutes les régions.

TV

BRAVIA XR

Remarque : Pour plus d'informations sur BRAVIA XR, consultez l'URL suivante :
    https://www.sony.net/bravia-xr-series?sqr

Casques/écouteurs Sony

• WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-C500
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2

Remarques :

• Réglez le volume de lecture à l'aide du casque/des écouteurs.
    • Pour les modèles WF-1000XM3 ou WF-1000XM4, par défaut, vous ne pouvez pas régler le volume des écouteurs. Avant d'utiliser l'un de ces modèles, vous devez utiliser l'application Sony | Headphones Connect pour assigner la fonction de réglage du volume sur le capteur tactile des écouteurs.