N° d'identification de l'article : 00247990 / Dernière modification : 24/07/2020

Comment utiliser le mode Créateur lorsque je regarde Netflix ?

Valable pour

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5

Solution

Lorsque vous regardez Netflix sur votre Xperia 1, le mode Créateur est automatiquement activé si vous avez activé le mode Créateur automatique.

Activer le mode Créateur automatique

1. Touchez Settings (Paramètres)Display (Affichage)Image quality settings (Réglages de qualité d'image).
    2. Assurez-vous que Standard mode (Mode Standard) est sélectionné.
    3. Appuyez sur le curseur en regard de Auto creator mode (Mode Créateur automatique pour activer l'option.