N° d'identification de l'article : 00122823 / Dernière modification : 14/08/2015

Comment regarder les images vidéo 3D sur une TV 3D connectée sur un système audio ou un système Home Cinema.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : si vous utilisez un câble HDMI® non ultrarapide, cela empêchera la transmission du signal 3D sur le périphérique 3D.

1. À l'aide d'un câble HDMI® ultrarapide, raccordez un lecteur compatible 3D (lecteur Blu-ray Disc, décodeur, récepteur satellite, etc.) à un ampli-tuner audio/vidéo (A/V) stéréo ou à un système Home Cinema compatible 3D.
  2. À l'aide d'un autre câble HDMI® ultrarapide, connectez l'ampli-tuner A/V ou le système Home Cinema compatible 3D au téléviseur 3D.

REMARQUE : il se peut que l'ampli-tuner A/V ou le système Home Cinema compatible 3D de Sony nécessite une mise à jour du logiciel (microprogramme) pour prendre en charge la 3D.

Si vous utilisez un ampli-tuner A/V ou un système Home Cinema non compatible 3D, connectez le lecteur compatible 3D au téléviseur 3D à l'aide d'un câble HDMI® ultrarapide. Puis, connectez l'ampli-tuner A/V ou le système Home Cinema au téléviseur à l'aide d'une connexion audio distincte.