N° d'identification de l'article : 00078177 / Dernière modification : 23/03/2018

Le lecteur de disque Blu-ray (BD) ne fonctionne pas correctement lorsqu’il est connecté à l’appareil photo.

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que le lecteur de disque Blu-ray Sony ne fonctionne pas correctement lors de la lecture de séquences vidéo en mode PS enregistrées au format AVC HD 28M (PS), car ce mode n’est pas pris en charge (spécification AVCHD 2.0). Pour lire d’autres séquences vidéo, copiez les films en mode PS sur l’ordinateur et supprimez les fichiers vidéo sur l’appareil photo, puis connectez ce dernier au lecteur de disque Blu-ray Sony.

REMARQUE : utilisez PMB ou PlayMemories Home pour effectuer une sauvegarde sur l’ordinateur. Vous pouvez lire des films en mode PS en qualité mode PS en connectant l’appareil photo au téléviseur HD à l’aide d’un câble HDMI (vendu séparément).