N° d'identification de l'article : 00118316 / Dernière modification : 10/10/2017

Le nom du morceau actuellement lu ne s'affiche pas sur l'autoradio.

Produits et catégories concernés par cet article

Si les noms de morceaux ne s'affichent pas sur l'autoradio, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes.

• Le morceau ne contient peut-être pas les informations de TAG (balises) nécessaires. Les informations sur les morceaux peuvent être actualisées à l'aide d'un ordinateur.
  • Les formats de fichier audio ne prennent pas tous en charge les informations de TAG. Certains formats de fichiers audio ne permettent pas d'afficher le nom du morceau (ex. fichiers WAV).
  • Le nom des morceaux ne s'affiche pas si l'autoradio est en mode DEMO (démonstration). Pour désactiver le mode DEMO (démonstration), procédez comme suit :

IMPORTANT : si vous avez besoin de davantage d’informations sur ce modèle, consultez le mode d'emploi fourni avec l'autoradio stéréo.

1. Appuyez sur le bouton SELECT (Sélection) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran de configuration s'affiche.
  2. Appuyez plusieurs fois sur le bouton SELECT jusqu'à ce que DEMO apparaisse.
  3. Faites tourner le CONTROL DIAL (Sélecteur de commande) pour sélectionner DEMO-OFF (Démo désactivée).
  4. Appuyez sur le bouton SELECT (Sélection) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran revienne en mode normal de lecture/réception.