N° d'identification de l'article : 00128445 / Dernière modification : 01/02/2018

Comment désactiver le mode Démo. sur les périphériques audio portables et personnels?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer l'une de ces procédures, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le produit.

Les chaînes stéréo Sony passent en mode Démo. (Démonstration) à la première mise sous tension ou si vous n'utilisez pas l'appareil tout de suite après l'avoir allumé.

Les consignes ci-dessous vous expliquent comment désactiver le mode Démo. en fonction du modèle que vous utilisez :
Remarque : à chaque pression sur la touche, le mode d'affichage change.

Nom du modèle

Pour désactiver le mode Démo.

MHC-GT3
  1. Eteignez l'appareil (bouton OFF).
  2. Appuyez sur le bouton DISPLAY (Affichage) plusieurs fois jusqu'à ce que l'écran de démonstration disparaisse.

MHC-GT5D
MHC-V5
MHC-V6D
MHC-V7D
SHAKE-X1D
SHAKE-X3D
SHAKE-X7D
MHC-GT4D

Pour le mode Démo. :

1. Eteignez l'appareil (bouton OFF).
  2. Appuyez sur le bouton DISPLAY (Affichage) de la télécommande plusieurs fois, jusqu'à ce que le mode Démo. disparaisse.

Pour la Démo. Party Light :

appuyez sur le bouton PARTY LIGHT (Lumière de soirée) de l'appareil ou de la télécommande pour interrompre la Démo. Party Light (Démo. Lumière de soirée).

MHC-V44D
MHC-V90W
MHC-V11
  1. Eteignez l'appareil (bouton OFF).
  2. Appuyez sur le bouton SPEAKER LIGHT (Lumière de l’enceinte) plusieurs fois jusqu'à ce que l'écran de démonstration disparaisse.
GTK-XB7

Appuyez sur la touche LIGHTImage (Lumière) pendant la démonstration.
Remarque : si vous appuyez sur LIGHTImage (Lumière) en mode veille ou si vous débranchez puis rebranchez le cordon d'alimentation secteur, le système passe en mode Démonstration.