N° d'identification de l'article : 00081788 / Dernière modification : 27/12/2017

Pourquoi l’audio et la vidéo se bloquent-elles lors de l’utilisation de la fonction de duplication d’écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d’écran, il se peut que l’image et le son s’arrêtent en raison d’interférences avec certains appareils.

Pour remédier à ce problème, n’utilisez pas de dispositifs radio ou de fours à micro-ondes lors de l’utilisation de la fonction de duplication d’écran du lecteur Blu-ray.