N° d'identification de l'article : 00081955 / Dernière modification : 28/11/2017

La duplication d’écran ne fonctionne pas lorsque j’utilise Wi-Fi Direct

Produits et catégories concernés par cet article

Wi-Fi Direct  seul ne peut pas être utilisé pour effectuer la duplication d’écran. Elle est différente de la technologie Miracast  utilisée pour la duplication d’écran.

Miracast s’appuie sur la technologie Wi-Fi Direct, en mettant en œuvre des mécanismes pour négocier la connexion vidéo entre des appareils, configurer la protection du contenu (si nécessaire), diffuser du contenu et maintenir la session vidéo.

REMARQUE : la fonction Miracast porte des noms différents en fonction des constructeurs. En voici quelques exemples.

• Sony : Duplication d’écran (Screen Mirroring)
  • Samsung : AllShare Cast ou Duplication d’écran (Screen Mirroring)
  • LG Nexus : Wireless Display