N° d'identification de l'article : 00081904 / Dernière modification : 27/12/2017

La duplication d’écran ne fonctionne pas sur mon smartphone

Produits et catégories concernés par cet article

Le smartphone doit être compatible avec la technologie Miracast  pour que la fonctionnalité de duplication d’écran du lecteur Blu-ray puisse fonctionner.

Pour de plus amples informations, consultez la liste des appareils Wi-Fi certifiés Miracast disponible sur le site Web de la Wi-Fi Alliance.

REMARQUE : la connectivité n’est pas garantie avec tous les appareils compatibles Miracast.