N° d'identification de l'article : 00081892 / Dernière modification : 27/12/2017

Il arrive que la qualité audio et vidéo se détériore lorsque j’utilise la fonction de duplication d’écran

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d’écran, il se peut que la qualité de l’image et du son se détériore en raison des interférences provenant d’autres réseaux.

Dans ce cas, rapprochez l’appareil du lecteur Blu-ray afin de réduire la distance de communication. Cela aura pour effet d’amplifier le signal et, de ce fait, d’améliorer la qualité audio et vidéo.