N° d'identification de l'article : 00081972 / Dernière modification : 13/04/2017

Il est impossible de commander l’appareil à l’aide des boutons situés sur la face avant ou l’appareil reste figé en mode Démo.

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit s’il s’avère impossible de commander l’appareil à l’aide des boutons situés sur la face avant à la suite de l’installation ou si l’appareil reste figé en mode DÉMO.

1. Vérifiez que le microphone Bluetooth est bien connecté à l’entrée MIC, et non à l’entrée REMOTE IN à l’arrière de l’autoradio Bluetooth.

Les deux connexions sont illustrées sur l’image ci-dessous. Le microphone Bluetooth doit être connecté à l’entrée MIC.
    Entrée MIC

REMARQUE : la connexion REMOTE IN est utilisée pour les commandes manuelles au volant.

2. Si le mode DÉMO continue de s’afficher après avoir vérifié la connexion, assurez-vous que le paramètre DÉMO est désactivé.
    1. Appuyez sur MENU.
    2. Faites tourner la molette de commande pour sélectionner DISPLAY [AFFICHAGE].
    3. Appuyez sur la molette de commande.
    4. Faites tourner la molette de commande pour sélectionner DEMO [DÉMO].
    5. Appuyez sur la molette de commande.
    6. Faites tourner la molette de commande pour sélectionner DEMO OFF [DÉMO - DÉSACTIVÉ].
    7. Appuyez sur la molette de commande.
    8. Appuyez deux fois sur le bouton retour pour rétablir une réception normale et revenir au mode de lecture.