N° d'identification de l'article : 00110602 / Dernière modification : 25/10/2018

Questions fréquentes (FAQ) sur PlayMemories Home

Produits et catégories concernés par cet article

Image

Cette page présente la Foire aux questions (FAQ) et les informations utiles relatives à PlayMemories Home.

Si votre question n'est pas reprise dans cet article, n'hésitez pas à saisir votre requête dans la barre de recherche sur le site web du support Sony.

Cliquez sur l'icône ou la rubrique pour afficher les articles d'aide.

Image

Installation
Image

Importation en cours
Image

Création de disque
Image

Autres

REMARQUE : Consultez également le guide d'aide.

Image Installation

Fonctionnement :

Dépannage :

Image Importation en cours

Fonctionnement :

Dépannage :

Image Création de disque

Fonctionnement :

Image Autres

Fonctionnement :