N° d'identification de l'article : 00160087 / Dernière modification : 31/01/2017

Puis-je basculer l'entrée du téléviseur avec l'application Commande du Home cinéma ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez pas changer l'entrée du téléviseur depuis l'application. Pour basculer l'entrée du téléviseur, utilisez la télécommande du téléviseur.

REMARQUE : L'application Commande du Home cinéma sert à basculer l'entrée audio ou à modifier des paramètres du système audio depuis l'écran TV.