N° d'identification de l'article : 00167771 / Dernière modification : 07/10/2020

Comment arrêter la lecture des sons de l'ordinateur via le système de haut-parleurs ou l'amplificateur de casque

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit sur l'ordinateur pour faire en sorte que les sons de l'ordinateur ne soient pas diffusés par le système de haut-parleurs ou l'amplificateur de casque :

1. Ouvrez Control Panel (Panneau de configuration).
    2. Sélectionnez Son.
    3. Dans l'onglet Playback (Lecture), sélectionnez Speakers (Haut-parleurs) ou un autre périphérique interne, puis sélectionnez Set Default (Définir par défaut).

En modifiant ce paramètre sur l'ordinateur, le système de haut-parleurs ou l'amplificateur de casque émettra uniquement les sons provenant de logiciels (lecteur Hi-Res Audio, etc.), ce qui permet la sortie via le pilote ASIO. Les sons provenant du système et du navigateur seront émis par les haut-parleurs de l'ordinateur.