N° d'identification de l'article : 00167771 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment éviter de diffuser les sons de l'ordinateur à travers le TA-ZH1ES ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ouvrez Control Panel (Panneau de configuration), sélectionnez Sound (Son), puis l'onglet Playback (Lecture).
Ensuite, sélectionnez par exemple Speakers (Haut-parleurs) comme périphérique par défaut.

En sélectionnant ce paramètre, le modèle TA-ZH1ES émet uniquement les sons provenant de logiciels (lecteur Hi-Res Audio, etc.), ce qui permet la sortie via le pilote ASIO.
Les sons de l'ordinateur sont diffusés via les haut-parleurs de l'ordinateur.