N° d'identification de l'article : 00172090 / Dernière modification : 04/08/2017

Impossible de connecter ce lecteur à un smartphone, une tablette ou un ordinateur par Bluetooth®

Produits et catégories concernés par cet article

Ce lecteurn'est pas en mesure de se connecter à d'autres périphériques sources, tels qu'un smartphone, une tablette ou un ordinateur, en utilisant la connectivité Bluetooth®.
Ce lecteur fonctionne principalement avec Bluetooth® Tx (émetteur).

REMARQUE :  les casques et haut-parleurs Bluetooth® fonctionnent principalement avec Bluetooth® Rx (récepteur).