N° d'identification de l'article : 00199681 / Dernière modification : 02/07/2018

Reprise : mise à jour du microprogramme pour les écouteurs avec fonction à réduction de bruit sans fil WI-1000X/WH-1000XM2 - 3 juillet 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Le 17 mai 2018, Sony a sorti la mise à jour du microprogramme version 2.0.0 pour les écouteurs WI-1000X/WH-1000XM2. Toutefois, dans de rares cas, nous avons détecté suite à la mise à jour un problème de perte de son au niveau des deux écouteurs. Dès lors, nous avons immédiatement suspendu le service de téléchargement du microprogramme.

Nous souhaitions vous informer aujourd'hui que nous avons relancé le service de téléchargement avec une version améliorée 2.0.1 qui résout le phénomène mentionné ci-dessus.

Si vous avez déjà mis à jour vos écouteurs vers la version 2.0.0 et que votre produit a été affecté par ce phénomène de perte de son, nous allons vous le réparer gratuitement.
Veuillez contacter votre centre de service agréé Sony le plus proche.

Si vous avez installé la précédente version du microprogramme 2.0.0. et que tout fonctionne normalement, alors il n'est pas nécessaire d'effectuer une mise à jour vers la version 2.0.1.
Dans ce cas, le message de mise à jour ne s'affichera pas sur l'écran de l'application « Sony | Headphones Connect ».

Nous vous prions d'accepter nos excuses sincères pour tout désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.