N° d'identification de l'article : 00201288 / Dernière modification : 28/08/2018

Mes oreillettes sans fil (WF-SP700N) avec système à réduction de bruit ne s'activent pas lorsque je les retire de l'étui de charge

Produits et catégories concernés par cet article

Le niveau restant pour la batterie dans l'étui de charge et les deux unités du casque est peut-être trop faible.
Chargez l'étui de charge en connectant le câble USB. Vérifiez que le témoin de l'étui de charge (arrière) s'allume en rouge.
WF-SP700B