N° d'identification de l'article : 00202431 / Dernière modification : 20/09/2018

Utilisation de la recherche vocale en mode mains libres (uniquement pour les téléviseurs avec microphones intégrés)

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez rechercher des contenus ou commander le téléviseur en mode mains libres lorsque la détection « OK Google » est activée.
Selon votre région ou votre langue, il est possible que le téléviseur ne prenne pas en charge le microphone intégré.

Activation/désactivation du microphone intégré

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande, puis sélectionnez  (Réglages).
  2. Sélectionnez Google.
  3. Sélectionnez « Ok Google » detection » (Détection « OK Google »).

Vous pouvez également paramétrer le micro intégré lorsque vous appuyez sur le bouton (micro) de la télécommande ou sélectionnez le (micro).

Utilisation du micro intégré

En vous plaçant face à votre téléviseur et en disant « OK Google », vous pouvez utiliser les fonctionnalités suivantes en mode mains libres.

• Recherche vocale
  • Commande du téléviseur

Vous pouvez également utiliser le micro intégré lorsque le téléviseur est en veille.*
Si vous vous placez face à votre téléviseur et que vous dites « OK Google », l'affichage LED du téléviseur s'allume en jaune. Pendant ce temps, vous pouvez vous placer face au téléviseur et parler pour effectuer des actions, comme demander les prévisions météo. Vous pouvez également allumer le téléviseur.
Lorsque le microphone intégré est activé, le témoin LED du téléviseur reste allumé en orange.

*1 Cette fonction sera disponible dès que l'application sera prête.

Pour éteindre ce témoin, réalisez la procédure suivante.

1. Dans le menu Home (Accueil), sélectionnez (Réglages).
  2. Sélectionnez LED indicator (Témoin LED).
  3. Désactivez Built-in MIC LED (Microphone intégré LED).

Si le téléviseur prend en charge l'Assistant Google, vous pouvez parler à l'Assistant Google en mode mains libres.
Pour plus de détails, veuillez consulter : Pays/régions/langues pris en charge et guide d'utilisation de l'Assistant Google

REMARQUE : L'Assistant Google ou la recherche vocale avec le microphone intégré requiert une connexion Internet.

* Google et les autres marques ou logos associés sont des marques déposées de Google LLC.