N° d'identification de l'article : 00206646 / Dernière modification : 27/06/2019

Agrandissement de texte

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits ou à des systèmes d'exploitation spécifiques :

• Produits : Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.
    • Systèmes d'exploitation : Android™ 8.0 Oreo™

La fonction d'agrandissement de texte est utile pour les personnes qui ont des difficultés à lire le texte sur l'écran TV parce que celui-ci est trop petit.

Activation de l'agrandissement de texte

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
    3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Agrandissement de texte, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    5. Sélectionnez Activer, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Sélectionnez OK, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    7. Appuyez sur le bouton Accueil pour quitter.

REMARQUE : La disponibilité de la fonction d'agrandissement de texte varie en fonction du pays, de la région et de la langue.

Modification de la couleur du texte

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
    3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Agrandissement de texte, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Configuration, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Sélectionnez Couleur, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    7. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner votre choix de combinaison de couleur de texte et d'arrière-plan comme Blanc sur noir, Noir sur blanc et Jaune sur noir, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    8. Appuyez sur le bouton Accueil pour quitter.

Modification de la durée de l'apparition du texte

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
    3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Agrandissement de texte, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Configuration, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Durée, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    7. Appuyez sur la flèche vers le haut ou la flèche vers le bas pour sélectionner la durée de votre choix allant de très courte à très longue, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    8. Appuyez sur le bouton Accueil pour quitter.

REMARQUE : Des fonctions similaires sont également disponibles sur le navigateur Internet

• Zoom : agrandit non seulement le texte mais tous les éléments à l'écran.
    • Taille du texte : sélectionnez une taille de texte : normal ou grand.

* Android TV est une marque commerciale de Google LLC ; Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.