N° d'identification de l'article : SX582043 / Dernière modification : 25/07/2017

Tous mes défis dans Lifelog ont disparu. Que puis-je faire ?

La fonction Défis a été supprimée de l'application Lifelog le 19 avril 2017. Il est impossible de restaurer d'anciens résultats depuis sa suppression. Les commentaires des utilisateurs ont montré que la fonction Défis n'était pas très intéressante sur le long terme par rapport aux autres fonctions de Lifelog. C'est pourquoi nous supprimons la fonction Défis et mettons tout en œuvre pour développer d'autres fonctions.