N° d'identification de l'article : 00095163 / Dernière modification : 18/05/2017

Aucun son ne sort du téléviseur et du subwoofer lorsque j'insère l'émetteur-récepteur, alors que la TV est éteinte.

Produits et catégories concernés par cet article

Cette solution ne s'applique qu'en cas d'utilisation du subwoofer sans fil SWF-BR100, raccordé à un téléviseur Sony® compatible.

IMPORTANT : Cette solution est uniquement valable pour ce modèle précis. Reportez-vous au détail des Produits et catégories applicables pour cet article afin de déterminer si ces conseils s'appliquent bien à votre cas.

Avant de suivre la procédure ci-dessous, vérifiez que le téléviseur dispose des dernières mises à jour du logiciel système. Vous pouvez  actualiser le logiciel de votre téléviseur directement sur Internet ou ou procéder de façon manuelle, si le téléviseur n'est pas connecté à Internet.

1. Appuyez sur la touche HOME [accueil] de la télécommande fournie avec le téléviseur.
  2. Sélectionnez Settings [paramètres].
  3. Sélectionnez Sound [son].
  4. Sélectionnez Headphone/Audio Out (Casque/Sortie audio).
  5. Sélectionnez Subwoofer.
  6. Une fois la sélection réalisée, appuyez sur le bouton HOME pour sortir du menu et reprendre une utilisation normale.