N° d'identification de l'article : 00149269 / Dernière modification : 29/01/2018

Dépannage simple dédié à l'application Netflix : problèmes liés à l'image

Produits et catégories concernés par cet article

Le tableau ci-dessous propose des informations et des solutions concernant des problèmes d'affichage ou de qualité d'image survenus lors de la lecture d'une vidéo Netflix.

ProblèmeSolution
La vidéo Netflix s'affiche en basse résolution. Vérifiez les paramètres de Netflix.
La fonction Wide Mode (mode Large) n'est pas disponible avec l'application Netflix installée sur le téléviseur. Réglez la taille de l'image.
Les vidéos Internet sont uniquement lues en définition standard (SD). Vérifiez la configuration système requise et les paramètres réseau.
La diffusion de vidéos Internet est interrompue, suspendue ou mise en mémoire tampon, ou la qualité du son et de l'image est mauvaise.    Une connexion haut débit stable est recommandée.
Les informations d'affichage sont tronquées lors de la lecture de vidéos Netflix sur le lecteur Blu-ray Disc™. L'affichage peut varier en fonction de la connexion utilisée.
L'image ne s'affiche pas au format 4K lors de la lecture de vidéos Ultra HD sur Netflix. Vérifiez que l'appareil est correctement configuré et que vous avez sélectionné du contenu 4K.
Impossibilité de régler l'image du téléviseur pendant la lecture d'une vidéo Netflix. Modifiez les paramètres de l'image à partir du menu du téléviseur.
L'image se fige, puis le téléviseur s'éteint et se rallume au moment d'utiliser l'application Netflix.Forcez la fermeture de l'application Netflix, puis redémarrez le téléviseur.
La file d'attente Netflix ne semble s'afficher que partiellement. Cet affichage indique que vous pouvez accéder à davantage de contenus en faisant défiler la page vers la gauche ou vers la droite.
L'écran du téléviseur Android de Sony devient noir lorsque j'appuie sur certaines touches de la télécommande pendant que l'application Netflix est en cours d'utilisation. Dans le cadre du fonctionnement normal du téléviseur, l'écran noir apparaît lors du chargement des menus.

Si le problème que vous rencontrez ne figure pas dans la liste ci-dessus, ou si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire concernant la lecture d'une vidéo Netflix, consultez le centre d'aide Netflix.